Agnello al miele con sugo di sidro

Agnello al miele con sugo di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 387 calorie. Una miscela di sidro di mele, sale e pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Agnello al miele di coccio, Costolette di agnello marinate con cipolle al miele, e Sugo di sidro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea una teglia con un foglio di alluminio, lasciando abbastanza foglio appendere da ogni lato della padella per creare una tenda foglio che non toccare la carne.
Mettere il cosciotto di agnello nella teglia foderata di carta stagnola. Scaldare 1/4 tazza di miele in una piccola casseruola a fuoco basso e spennellare il miele su tutto l'agnello.
Cospargere di sale e pepe nero a piacere, e mettere il rametto di rosmarino sull'agnello. Tirare le estremità del foglio di alluminio insieme sopra l'agnello, e pizzicare le estremità insieme per fare una tenda foglio.
Arrostire l'agnello nel forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a arrostire per circa 1 ora.
Aprire il foglio e arrostire altri 20 minuti per croccare l'esterno della carne. Per medio-raro, arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 140 gradi F (60 gradi C.)
Togliere l'agnello dal forno e metterlo su un piatto riscaldato per riposare circa 15 minuti prima di affettare.
Versare i gocciolamenti dalla teglia in una casseruola e avvolgere l'agnello liberamente nel foglio per riposare.
Versare il sidro duro e 2 cucchiai di miele nella casseruola con i gocciolamenti di agnello e far bollire a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si riduce di circa la metà, circa 10 minuti. Tagliare l'agnello e la salsa al cucchiaio sulle fette da servire.