Agnello al dragoncello arrosto con fagioli al burro

Arrosto di dragoncello agnello con fagioli burro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 569 calorie, 49g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, dragoncello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Provare Agnello al dragoncello arrosto con fagioli al burro, Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, e Coscia d'Agnello arrosto con Burro di Dragoncello e Menta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Condire l'agnello con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere l'agnello in una teglia. In una piccola ciotola, unire l'aglio, il dragoncello e 1 cucchiaio di olio. Strofinare sopra l'agnello e arrosto, 25 A 30 minuti per medio-rare (temperatura interna 125&#!76; F).
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti.