La ricetta agnello Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 300 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale, cardamomi, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Agnello al curry, e Agnello al curry.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola, e friggere i chiodi di garofano, cardamomi, bastoncini di cannella, foglie di alloro e pepe in grani fino a quando iniziano a pop (a fuoco medio-alto), dovrebbe prendere un minuto o giù di lì.Quindi aggiungere la pasta di aglio e zenzero e le cipolle e friggere fino a morbido e dorato (aggiungere un po ' d'acqua se il composto si attacca alla base).Successivamente aggiungere la polvere di curcuma, peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere e sale e friggere per altri 5-10 minuti aggiungendo un po ' d'acqua, se necessario (tenere a mente spezie bruciano facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Curcuma
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino Macinato
Pasta Di Zenzero
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo yogurt sbattuto e mescolare bene per 2 minuti, quindi mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 5 minuti.Ora aggiungere i pezzi di carne e mescolare bene assicurandosi che la carne sia ricoperta con la miscela di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere acqua a sufficienza per coprire l'agnello (circa 1/2 litro) dandogli un buon mescolare di nuovo e ora ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere delicatamente con il coperchio per 1 1/2 ore.Ora aggiungere la polvere di garam masala e cuocere per altri 30 minuti fino a quando la salsa si è addensata.Mescolare le foglie di coriandolo tritate e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Servire caldo con riso basmati o pane naan (Ricetta #215545).
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.