Agnello al curry

Agnello al curry
La ricetta agnello Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 300 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale, cardamomi, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Agnello al curry, e Agnello al curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola, e friggere i chiodi di garofano, cardamomi, bastoncini di cannella, foglie di alloro e pepe in grani fino a quando iniziano a pop (a fuoco medio-alto), dovrebbe prendere un minuto o giù di lì.Quindi aggiungere la pasta di aglio e zenzero e le cipolle e friggere fino a morbido e dorato (aggiungere un po ' d'acqua se il composto si attacca alla base).Successivamente aggiungere la polvere di curcuma, peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere e sale e friggere per altri 5-10 minuti aggiungendo un po ' d'acqua, se necessario (tenere a mente spezie bruciano facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo yogurt sbattuto e mescolare bene per 2 minuti, quindi mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 5 minuti.Ora aggiungere i pezzi di carne e mescolare bene assicurandosi che la carne sia ricoperta con la miscela di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Aggiungere acqua a sufficienza per coprire l'agnello (circa 1/2 litro) dandogli un buon mescolare di nuovo e ora ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere delicatamente con il coperchio per 1 1/2 ore.Ora aggiungere la polvere di garam masala e cuocere per altri 30 minuti fino a quando la salsa si è addensata.Mescolare le foglie di coriandolo tritate e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Servire caldo con riso basmati o pane naan (Ricetta #215545).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
NaanNaan

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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