Agnello Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di pepe, salsa di bouquet marrone, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Agnello al curry, e Agnello al curry.
Istruzione
1
Soffriggere il sedano, la cipolla e la mela nel burro in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Unire acqua e salsa bouquet; aggiungere gradualmente alla miscela saltata, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere i prossimi 6 ingredienti, mescolando bene. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il composto è addensato e frizzante.
4
Servire sopra il riso cotto caldo con i seguenti condimenti: (circa 3/4 di tazza ciascuno) chutney, cocco in fiocchi, uovo cotto tritato, pancetta cotta sbriciolata e arachidi salate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Arachidi Salate
Pancetta Cotta
Riso Cotto
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
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