Agnello al curry

Agnello al curry
Agnello Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di pepe, salsa di bouquet marrone, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Agnello al curry, e Agnello al curry.

Istruzione

1
Soffriggere il sedano, la cipolla e la mela nel burro in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Unire acqua e salsa bouquet; aggiungere gradualmente alla miscela saltata, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i prossimi 6 ingredienti, mescolando bene. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il composto è addensato e frizzante.
4
Servire sopra il riso cotto caldo con i seguenti condimenti: (circa 3/4 di tazza ciascuno) chutney, cocco in fiocchi, uovo cotto tritato, pancetta cotta sbriciolata e arachidi salate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Arachidi SalateArachidi Salate
Pancetta CottaPancetta Cotta
Riso CottoRiso Cotto
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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