Agnello al burro alla griglia con spezie africane e yogurt alle erbe

Agnello al burro alla griglia con spezie africane e yogurt alle erbe
Agnello alla griglia Butterflied con spezie africane e yogurt alle erbe è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 326 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di cumino, coscia di agnello, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello alla griglia con aglio e spezie al curry, Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle, e Coscia di agnello al burro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'agnello alla griglia: Tagliare il grasso in eccesso e qualsiasi gristle da entrambi i lati dell'agnello e adagiarlo su un tagliere. Per rendere l'agnello generalmente dello stesso spessore, butterfly le estremità spesse affettando superficialmente sulla diagonale nella parte più spessa e aprendola, come un libro. Segnare l'intero arrosto, entrambi i lati, in un modello crosshatch poco profondo 1-inch-wide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso e aggiungere i semi di coriandolo e cumino. Toast fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Unire i semi tostati con i semi di sesamo e macinare finemente in un macinino di spezie o un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Versare le spezie macinate in una ciotola e aggiungere il sommacco, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
SumacSumac
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Unire l'aglio con un po ' di olio di colza per fare una pasta e strofinare nella carne. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme nella carne e lasciare penetrare per almeno 1 ora a temperatura ambiente, o fino a 1 giorno refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1
Unire lo yogurt, l'erba cipollina, il coriandolo, l'aneto, l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale e la caienna in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Griglia l'agnello a fuoco medio-alto, osservando attentamente le fiammate, fino a marrone scuro sul lato inferiore, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a marrone scuro di nuovo, circa 5 minuti. Continuare a cuocere l'agnello, lanciando ogni minuto o giù di lì, fino a quando l'agnello si sente rimbalzante quando infilò e misura 125 gradi F su un termometro di lettura interna per medio-raro, circa 5 minuti in più. (Se ti piace il tuo mezzo di agnello, portalo a 130 gradi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Lasciare riposare la carne per almeno 5 minuti su un piatto da portata, capovolgendola di tanto in tanto, prima di affettare sottilmente il chicco e servire con lo yogurt alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'africano può essere abbinato a Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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