Agnello a pezzi con prugne

Agnello a pezzi con prugne
L'agnello a pezzi con le prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, stinchi di agnello, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Costolette di agnello con prugne, Tagine di agnello con prugne, e Tagine di agnello con prugne e Cannella.

Istruzione

1
Condire abbondantemente l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a faccia alta fino a quando non brilla. Rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere da parte la carne e abbassare il fuoco al minimo. Aggiungere con cura le cipolle affettate e soffriggere a fuoco molto basso per 20 minuti, fino a quando morbido e leggermente caramellato. Condire le cipolle con sale e pepe. Alza il calore ad alto. Sfumare la padella con il vino bianco e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il brodo, l'aglio, le prugne e l'agnello nella padella. Portare il brodo a ebollizione, quindi abbassare il fuoco al minimo e cuocere, coperto, sul fuoco più basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
PotarePotare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire ben caldo, con foglie fresche strappate di prezzemolo e menta sopra la parte superiore, con Dauphinoise o couscous sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista