Aglio Tacchino e gnocchi
Tacchino all'aglio e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 557 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperoncini jalapeño, brodo di pollo magro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di tacchino, Tacchino e gnocchi, e Tacchino con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Tirare fuori e scartare la pelle di tacchino; risciacquare le cosce e asciugare.
In una padella antiaderente da 4 a 5 quarti a fuoco medio - alto, sciogliere il burro.
Aggiungere le cosce di tacchino in un unico strato e girare spesso fino a doratura su tutti i lati, 4 a 5 minuti in totale.
Trasferire il tacchino su un piatto bordato.
Nel frattempo, sbucciare gli spicchi d'aglio.
Aggiungere al burro in padella; mescolare spesso fino a doratura leggera, 2 a 3 minuti.
Aggiungere funghi, sedano e peperoncini; mescolare spesso fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il tacchino e qualsiasi succo accumulato, brodo e vino. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando il tacchino è molto tenera quando trafitto, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Togliere dal fuoco e restituire il tacchino alla piastra cerchiata. Quando il tacchino è abbastanza fresco da maneggiare, tirare la carne dalle ossa, strappandola in pezzi di dimensioni ridotte; scartare le ossa. Riportare la carne in padella e mescolare in 1/2 tazza di coriandolo tritato.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere l'uovo e il latte; mescolare con una forchetta solo fino a quando la pasta è uniformemente inumidito e tiene insieme.
Restituire la miscela di tacchino a fuoco alto; quando bolle, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Delicatamente cadere 2-cucchiaio misurini di pasta in padella in un unico strato. Coprire e cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando gli gnocchi non sono più umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 10 minuti.
Spoon tacchino e gnocchi in ampie ciotole.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 di tazza di coriandolo tritato.
Aggiungere sale a piacere.