Aglio Pomodori alla griglia

Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Aglio Pomodori alla griglia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 149 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, parmigiano-reggiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Provare Aglio alla griglia Funghi e pomodori, Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto, e CSA Day: Zucca estiva alla griglia con pomodori, aglio e scalogno (e altre idee gustose per il tuo raggio CSA) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente, condire con il condimento della casa.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a diventare marrone dorato, da 1 a 2 minuti.
Versare l'aglio e l'olio in una ciotola resistente al calore.
Oliare la griglia e impostare a fuoco alto.
Posizionare i pomodori tagliati verso il basso e grigliare per 3-5 minuti. Girare, coprire con la miscela di olio all'aglio e continuare a cuocere per altri 3 minuti.
Togliere dalla griglia e condire con timo, Condimento della casa e Parmigiano-Reggiano.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.