Aglio piccante Gamberetti e pomodoro Spaghetti
Spicy Aglio Gamberetti e pomodoro Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 526 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, pangrattato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi piccanti e Spaghetti Aglio Olio (aglio e Olio), Spaghetti di gamberetti all'aglio, e Spaghetti piccanti con funghi all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere il pangrattato in 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti. Raschiare le briciole di pane su un piatto.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena al dente.
Scolare gli spaghetti, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, unire il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva con i gamberetti, i pomodori, l'aglio, il rosmarino e il peperoncino tritato.
Aggiungere gli spaghetti e l'acqua di cottura riservata alla padella e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando la pasta e schiacciando leggermente i pomodori, fino a quando la salsa è leggermente addensata e i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire gli spaghetti in ciotole, cospargere le briciole di pane e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.