Aglio Pepe Bistecca

Aglio pepe bistecca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la bistecca rotonda, il pepe macinato grossolanamente, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Provare Aglio Pepe Bistecca con ortaggi a radice, Pepe-Bistecca di Tonno alla griglia con Prezzemolo-Aglio Burro, e Bistecca e pepe giri con Rosa rafano Aglio Crema Salsa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio d'oliva, aglio e pepe. Score bistecca e strofinare con la miscela di olio d'oliva.
Mettere la bistecca sulla griglia preparata. Cuocere 20 minuti, o al grado di cottura desiderato, girando una volta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.