Aglio patate al forno due volte
Le patate al forno due volte all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 233 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Erba Aglio Patate al forno, Aglio arrosto patate al forno due volte, e Aglio arrosto due volte patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 400° per 45-55 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Mettere l'aglio in un doppio spessore di lamina resistente. Frizzle con olio. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a quando ammorbidito. Raffreddare per 10 minuti.
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio, lasciando intatta l'estremità della radice. Spremere l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; mettere da parte.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Estrarre la polpa, lasciando un guscio sottile. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, il latticello, il rosmarino, il sale, il pepe e l'aglio arrostito.
Tubo o cucchiaio in gusci di patate.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.