Le patate al forno due volte all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 233 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Erba Aglio Patate al forno, Aglio arrosto patate al forno due volte, e Aglio arrosto due volte patate al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate a 400° per 45-55 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere l'aglio in un doppio spessore di lamina resistente. Frizzle con olio. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a quando ammorbidito. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio, lasciando intatta l'estremità della radice. Spremere l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Estrarre la polpa, lasciando un guscio sottile. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, il latticello, il rosmarino, il sale, il pepe e l'aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tubo o cucchiaio in gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)
7
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®