Aglio Parmigiano stile purè di patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio parmigiano stile al forno purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 324 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, mozzarella, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 4826 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Parmigiano Aglio Purè di patate, Purè di patate rosse con aglio e parmigiano, e Parmigiano cremoso Purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare leggermente 9×13 pollici teglia con spray da cucina.Lessare le patate a cubetti per 10-15 minuti fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare e trasferire in una grande ciotola di miscelazione. Utilizzando un mixer a mano o stand mixer battere le patate in basso fino a quando non si uniscono.
Aggiungere sale, aglio sale, pepe e latte fino a quando le patate e bello e frustato. Battere solo fino a quando combinato.
Trasferire il purè di patate sulla teglia preparata distribuendo uniformemente. Top con parmigiano, salsa di pasta poi formaggio tritato.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire come un lato al vostro piatto principale.