Aglio, origano e Vinaigrette al limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Aglio, origano e vinaigrette al limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acciughe, limone, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Insalata greca più semplice con vinaigrette al limone e origano, Insalata greca semplice con Vinaigrette di limone e origano, e Pollo greco arrosto e patate in Vinaigrette di limone e origano per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente2 spicchi d'aglio, 2 acciughe filetti confezionati in olio (scolati),1/2 cucchiaino di pepe rosso schiacciato fiocchi e un pizzico di koshersalt in un mini-processore.
Aggiungere1 / 2 seminato, finemente tritatolimone (con buccia) e1 / 4 tazza (liberamente confezionato) freshoregano foglie; pulse un fewtimes a tritare grossolanamente.
Aggiungere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva; lavorare fino a formare una purea grossolana. Condire con piùsale e succo di limone fresco, se lo si desidera. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Copri e rilassati.