Aglio Olio e Pecorino Popcorn

Aglio Olio e pecorino Popcorn potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 245 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Popcorn con Pecorino Romano e Pancetta, Pecorino Romano Pepato Popcorn, con burro, balsamico e pancetta, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione per ricette simili.
Istruzione
Pop il popcorn secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio fino a doratura, circa 2 minuti. Scartare l'aglio. In una ciotola capiente, gettare i popcorn con l'olio, il pecorino e il sale.