Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aglio-maiale Stir-Fry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 356 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi baby bok choy, pasta all'aglio e peperoncino, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Toss maiale con 1/4 miscela di salsa tazza in una ciotola media, riservando miscela salsa rimanente. Marinare da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, tagliare fine radice di bok choy. Tagliare i gambi bianchi; strappare o tagliare grandi foglie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
3
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando alcune gocce d'acqua evaporano immediatamente. Turbinare 2 cucchiaini di olio in padella a cappotto. (Se si utilizza una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Trasferisca a un piatto, e asciughi wok pulito.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Calore rimanente 3 cucchiaini di olio in wok a fuoco alto (medio-alto, se si utilizza una padella antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno; soffriggere 30 secondi o fino a quando fragrante. Mescolare in bok choy steli, peperone, e funghi, e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bok Choy
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
8
Mescolare la miscela di salsa riservata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in foglie bok choy e carne di maiale, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok Choy
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa