Aglio Lime Yuca Poltiglia
Aglio Lime Yuca Mash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 246 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, succo di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Dentice rosso con aglio Yuca, e Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio).
Istruzione
Mescolare yuca e metà dell'aglio in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire completamente lo yuca. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 20 min. o fino a quando yuca è tenera.
Nel frattempo, unire l'aglio rimanente, il condimento, il pepe nero e il cumino in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 4 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere brodo di pollo e succo di lime; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Scolare lo yuca; metterlo nella ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di condimento; mescolare leggermente.
Cospargere con formaggio e prezzemolo.