Aglio-lime Mahi Mahi

Aglio-lime Mahi Mahi
Aglio-lime Mahi Mahi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 735 calorie, 68 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $17.98 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, senape di digione, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Aglio-Lime Mahi Mahi, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi morbidi con condimento allo zenzero e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire e frullare insieme il succo di lime, l'olio d'oliva, l'aglio, la salsa di soia, lo zenzero macinato, la senape di digione, il sale e il pepe.Usando un foglio di alluminio, formare un "pacchetto" aperto per consentire ai pesci di sedersi nella miscela di aglio e lime per una più facile grigliatura.Coprire il fondo del foglio con spray da cucina o burro per evitare che il pesce si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mettere il pesce nel pacchetto e spennellare con circa la metà del condimento e riservare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere pacchetto sulla griglia, e cuocere alla temperatura desiderata, lanciando solo una volta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spennellare le bistecche mahi mahi ancora una volta con la medicazione rimanente dopo il lancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute55
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