Aglio-Funghi Ribeyes
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i Ribeyes ai funghi all'aglio. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 601 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo, burro, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Mushroom Ribeyes, Vino Rosso Ribeyes, e Ribeyes con Funghi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con pepe e sale. In una padella grande, soffriggere le bistecche per 2 minuti su ciascun lato in 1 cucchiaio di burro o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, cuocere l'aglio in 1 cucchiaio di burro per 1 minuto.
Togliere l'aglio e mettere da parte.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere nel burro rimanente per 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare a fuoco alto fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungi l'aglio riservato.