Aglio-Funghi Ribeyes

Aglio-Funghi Ribeyes
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i Ribeyes ai funghi all'aglio. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 601 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo, burro, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Mushroom Ribeyes, Vino Rosso Ribeyes, e Ribeyes con Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con pepe e sale. In una padella grande, soffriggere le bistecche per 2 minuti su ciascun lato in 1 cucchiaio di burro o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, cuocere l'aglio in 1 cucchiaio di burro per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere nel burro rimanente per 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare a fuoco alto fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungi l'aglio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Servire con bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista