Aglio fracassato-Insalata di patate
Aglio fracassato - Insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 221 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai erba cipollina, patate yukon gold, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate fracassato, Insalata di patate fracassato, e Insalata di patate fracassato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le teste d'aglio a metà trasversalmente e avvolgere strettamente in un grande pezzo di pellicola.
Cuocere fino a quando l'aglio è molto morbido quando premuto e marrone chiaro dorato (scartare per testare), 45 minuti a 1 ora. Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, spremere i chiodi di garofano dalla pelle in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, il vino, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; schiacciare l'aglio con una forchetta fino a quando il composto è liscio.
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 litri, unire le patate e 4 litri d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 20 minuti.
Scolare e tornare in padella.
Aggiungere il composto di aglio e l'erba cipollina alle patate e mescolare delicatamente fino a quando combinato ma ancora grosso.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare ermeticamente per un massimo di 1 giorno.