Aglio Formaggio Pane
Il pane al formaggio all'aglio è un antipasto che serve 2. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 1278 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede panini, parmigiano, maionese e paprika. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Provare Aglio Formaggio Pane, Aglio Formaggio Pane, e Pane all'aglio con formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, il parmigiano, l'aglio e la paprica; mescolare il formaggio cheddar.
Mettere rotoli tagliati lato su una teglia; cuocere 6 in. dal fuoco per 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato.
Spalmare con miscela di formaggio. Cuocere 1 minuto più a lungo o fino a quando spumeggiante e leggermente rosolato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il pane all'aglio può essere abbinato a spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.