Aglio Formaggio Grana con gamberetti
La ricetta Aglio formaggio grana con gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 614 calorie. Una miscela di sale, succo di limone, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 463 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Limone-Aglio Gamberetti e grana, Limone Aglio Gamberetti & Grane, e Limone Aglio Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere grane secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare in formaggio a cubetti e pepe di cayenna. Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Soffriggere l'aglio e il pomodoro fino a quando il pomodoro inizia ad ammorbidirsi. Mescolare i gamberetti e il succo di limone.
Soffriggere fino a quando i gamberetti sono rosa. Condire con sale a piacere.
Stendere la grana calda su un piatto da portata e versare sopra la miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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