Aglio-erba arrosto Cremagliera di agnello
Aglio-erba arrosto cremagliera di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 489 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cremagliera di agnello con aglio-erbe crosta, Arrosto di agnello alle erbe con salsa di cabernet affumicato, e Cremagliera di agnello primaverile con aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Cospargere uniformemente l'agnello con sale e pepe macinato fresco; strofinare uniformemente l'agnello con la miscela di erbe.
Mettere su una vaschetta di gelatina o una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro). Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di servire. Fetta cremagliera in 8 pezzi.