Aglio e Rosmarino Tacchino arrosto lento

Aglio e Rosmarino Il tacchino arrostito lentamente è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 70g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, rosmarino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio Burro Strofinare e Pan sugo, e Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Tritare 3 spicchi d'aglio; unire l'aglio tritato, il rosmarino tritato e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Mettere i restanti 6 spicchi d'aglio e rametti di rosmarino nella cavità del corpo. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Lasciare riposare il tacchino per 1 ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 50
Posizionare il tacchino, con il petto rivolto verso l'alto, sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere cremagliera in padella.
Cuocere a 500 per 30 minuti. Ridurre il calore a 250; cuocere per 2 ore o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 20 minuti. Eliminare la pelle.