Aglio e Rosmarino Tacchino arrosto lento

Aglio e Rosmarino Tacchino arrosto lento
Aglio e Rosmarino Il tacchino arrostito lentamente è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 70g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, rosmarino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio Burro Strofinare e Pan sugo, e Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Tritare 3 spicchi d'aglio; unire l'aglio tritato, il rosmarino tritato e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i restanti 6 spicchi d'aglio e rametti di rosmarino nella cavità del corpo. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Lasciare riposare il tacchino per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare il tacchino, con il petto rivolto verso l'alto, sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mettere cremagliera in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 500 per 30 minuti. Ridurre il calore a 250; cuocere per 2 ore o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Lasciate riposare 20 minuti. Eliminare la pelle.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
Rivista