Aglio e rosmarino Costolette di agnello con glassa di sidro di miele

Aglio e rosmarino Costolette di agnello con glassa di sidro di miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1074 calorie, 91 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $18.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, aceto di sidro, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa di miele, Costolette di agnello al rosmarino e aglio, e Braciole di agnello al rosmarino e aglio.
Istruzione
Mettere le costolette di agnello in un piatto poco profondo, quindi condire le costolette di agnello su tutti i lati con sale e pepe.
Unire l'olio d'oliva 1/4 di tazza, l'aglio e il rosmarino in una piccola ciotola, quindi versare sopra le costolette di agnello. Marinare le costolette di agnello in frigorifero per 1 ora, girando le costolette una volta a metà.
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto fino a quando luccicante. Lavorando in lotti, cuocere le costolette di agnello nella padella fino a marrone e croccante, 2-3 minuti per lato per medie rare.
Trasferire le costolette di agnello su un grande piatto e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Mentre l'agnello riposa, aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo scalogno inizia ad appassire e ammorbidire, 2 o 3 minuti.
Versare il sidro di mele nella padella, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare l'aceto e il miele, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando la salsa è leggermente addensata. Spoon la glassa sopra le costolette di agnello e servire immediatamente.