Aglio e rosmarino Costolette di agnello con glassa di sidro di miele

Aglio e rosmarino Costolette di agnello con glassa di sidro di miele
Aglio e rosmarino Costolette di agnello con glassa di sidro di miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1074 calorie, 91 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $18.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, aceto di sidro, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa di miele, Costolette di agnello al rosmarino e aglio, e Braciole di agnello al rosmarino e aglio.

Istruzione

1
Mettere le costolette di agnello in un piatto poco profondo, quindi condire le costolette di agnello su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2
Unire l'olio d'oliva 1/4 di tazza, l'aglio e il rosmarino in una piccola ciotola, quindi versare sopra le costolette di agnello. Marinare le costolette di agnello in frigorifero per 1 ora, girando le costolette una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto fino a quando luccicante. Lavorando in lotti, cuocere le costolette di agnello nella padella fino a marrone e croccante, 2-3 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire le costolette di agnello su un grande piatto e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Mentre l'agnello riposa, aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo scalogno inizia ad appassire e ammorbidire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare il sidro di mele nella padella, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare l'aceto e il miele, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando la salsa è leggermente addensata. Spoon la glassa sopra le costolette di agnello e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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