Aglio e Pepe rosso Asparagi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio e peperoncino asparagi una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 87 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Una padella Arrosto Limone Pepe Salmone e aglio Parmigiano Asparagi, e Una padella Arrosto Limone Pepe Salmone e aglio Parmigiano Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire gli asparagi, l'olio d'oliva, il sale, il pepe rosso schiacciato, il pepe nero e l'aglio su una padella di gelatina; gettare a cappotto.
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.