Aglio disossato e rosmarino strofinato costolette con salsa di funghi al vino rosso

Aglio disossato e rosmarino strofinato costolette con salsa di funghi vino rosso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 664 calorie, 59 g di proteine, e 44g di grasso. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, acqua, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caffè strofinato Costolette arrosto con aglio arrosto Burro di Gorgonzola, Grigliate: Girarrosto disossato gamba di agnello con limone, rosmarino, & aglio, e Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 250 gradi F.
Riscaldare una padella grande (12 pollici) a fuoco medio-alto. Strofinare l'arrosto su tutti i lati con olio, sale e pepe. Accendere ventilatore di scarico, aggiungere arrosto di padella calda e marrone su tutti i lati, circa 10 minuti in totale.
Trasferire l'arrosto su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare aglio e rosmarino dappertutto.
Nel frattempo, versare tutti tranne 2 Tbs. delle sgocciolature di manzo.
Aggiungere i funghi alla padella calda e soffriggere fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Mescolare brodo, vino e senape; aggiungere ai funghi e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori e ridurre leggermente, circa 3 minuti.
Versare la salsa di funghi in una ciotola; mettere da parte.
Impostare una griglia sopra la padella e impostare arrosto su rack. Arrosto lento in forno fino a quando l'arrosto raggiunge una temperatura interna di 135 gradi F per medio-raro e 140 gradi F per medio, 2 1/2 a 3 ore.
Trasferire l'arrosto su un tagliere; rimuovere il rack dalla padella.
Versare il grasso in eccesso, se presente. Set padella a fuoco medio-alto; salsa di funghi di ritorno al calore padella a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l'amido di mais e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa un minuto. Intagliare la carne e servire con la salsa.