Aglio disossato e rosmarino strofinato costolette con salsa di funghi al vino rosso

Aglio disossato e rosmarino strofinato costolette con salsa di funghi al vino rosso
Aglio disossato e rosmarino strofinato costolette con salsa di funghi vino rosso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 664 calorie, 59 g di proteine, e 44g di grasso. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, acqua, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caffè strofinato Costolette arrosto con aglio arrosto Burro di Gorgonzola, Grigliate: Girarrosto disossato gamba di agnello con limone, rosmarino, & aglio, e Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare una padella grande (12 pollici) a fuoco medio-alto. Strofinare l'arrosto su tutti i lati con olio, sale e pepe. Accendere ventilatore di scarico, aggiungere arrosto di padella calda e marrone su tutti i lati, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire l'arrosto su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare aglio e rosmarino dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Nel frattempo, versare tutti tranne 2 Tbs. delle sgocciolature di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere i funghi alla padella calda e soffriggere fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare brodo, vino e senape; aggiungere ai funghi e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori e ridurre leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Versare la salsa di funghi in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Impostare una griglia sopra la padella e impostare arrosto su rack. Arrosto lento in forno fino a quando l'arrosto raggiunge una temperatura interna di 135 gradi F per medio-raro e 140 gradi F per medio, 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Trasferire l'arrosto su un tagliere; rimuovere il rack dalla padella.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare il grasso in eccesso, se presente. Set padella a fuoco medio-alto; salsa di funghi di ritorno al calore padella a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere l'amido di mais e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa un minuto. Intagliare la carne e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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