Aglio Broccoli Rabe con salsiccia e peperoni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio Broccoli Rabe con salsiccia e peperoni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 361 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, broccoli, salsicce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli agliacei Rabe, Broccoli agliacei Rabe, e Pasta con Aglio Broccoli Rabe.
Istruzione
Riempire una padella grande e profonda con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere un grosso pizzico di sale e la rabe broccoli, coprire e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare i broccoli in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i broccoli rabe, fagioli, brodo e olive e fate sobbollire a fuoco moderato per 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella.
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Tumulare i broccoli rabe e fagioli su piatti, top con le salsicce e servire.