Aglio arrosto Teriyaki Riso fritto con pollo

Aglio arrosto Teriyaki Riso fritto con pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 245 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di petti di pollo, riso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Teriyaki Riso fritto, Teriyaki Riso fritto, e Manzo Teriyaki Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo a strisce sottili.
Scaldare l'olio in wok caldo o grande padella a fuoco alto.
Aggiungere pollo, cipolle verdi e carote. Mescolare 3 minuti, o fino a quando il pollo è completamente cotto.
Aggiungere l'uovo; cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando ferma. Mescolare il riso e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la salsa teriyaki all'aglio arrostito; togliere la padella dal fuoco. Mescolare la miscela fino a quando ben miscelata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.