Aglio Arrosto-Salsa di Asiago con Cracker fatti in casa

Aglio arrosto-Salsa di Asiago con cracker fatti in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 37 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, la farina ad alto contenuto di glutine, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio Arrosto-Salsa di Asiago con Cracker di formaggio, Zuppa di Aglio arrosto con Crostini di Asiago, e broccoli arrostiti con asiago, aglio e mandorle.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: rullo per pasta
Per la immersione: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i bulbi d'aglio nel forno e arrostire fino a quando non saranno morbidi quando saranno schiacciati, circa 30 minuti; lasciare raffreddare per 10 minuti.
Tagliare le cime dall'aglio e spremere i chiodi di garofano arrostiti dalla pelle.
Mettere l'aglio arrostito in un robot da cucina con il formaggio e condire con sale. Con la macchina in esecuzione irrorare l'olio d'oliva. Assaggia e assicurati che sia delizioso; ripassa se necessario.
Per i cracker: In una piccola ciotola unire l'Asiago e la caienna.
Eseguire la pasta Calzone attraverso un rullo di pasta, regolando l'impostazione più sottile fino a quando l'impasto diventa molto sottile, circa 1/8 di pollice di spessore. Spolverare leggermente l'impasto con la farina durante il processo se l'impasto è appiccicoso.
Spennellare l'impasto con l'uovo lavare e spolverare abbondantemente con il mix Asiago-caienna. Usando una ruota per pizza, tagliare l'impasto trasversalmente in triangoli.
Mettere i triangoli di pasta su un vassoio foglio e cuocere fino a marrone chiaro, 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare per 3-4 minuti sul vassoio prima di rimuovere.
Mangiare subito o conservare in un contenitore ermetico.
In una piccola ciotola, unire il lievito e lo zucchero e frullare insieme all'acqua tiepida.
Lasciate riposare per 15 minuti; quando l'acqua appare schiumosa e profuma di lievito, è pronta.
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco gancio pasta, aggiungere le farine e il sale.
Versare la miscela di lievito e acqua e l'olio d'oliva.
Mescolare per combinare a velocità media. Quando si è formata una palla di pasta, continuare a impastare fino a quando l'impasto è stretto e non è affatto appiccicoso, da 5 a 6 minuti.
Ungere leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e coprire con un canovaccio o un involucro di plastica.
Mettere la ciotola in un luogo caldo per lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Punch l'impasto verso il basso e lasciarlo lievitare un tempo finale per 30 a 40 minuti prima di utilizzare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.