Aglio arrosto-Rosmarino Galline di Selvaggina della Cornovaglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Galline arrosto aglio-Rosmarino Cornish gioco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, galline di selvaggina della cornovaglia, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare l'aglio e il rosmarino tritato insieme in una piccola ciotola.
Risciacquare ogni gallina sotto acqua fredda; asciugare. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno inserendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne.
Mettere circa 2 cucchiaini di miscela di aglio sotto la pelle e distribuire uniformemente sulla carne del seno.
Mettere 1 rametto di rosmarino nella cavità del corpo.
Cospargere le galline con sale e pepe.
Legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali e infilare sotto la gallina.
Posizionare le galline su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere per 1 ora o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere la pelle e il cordone prima di servire; dividere le galline a metà nel senso della lunghezza.