Aglio arrosto-Rosmarino Galline di Selvaggina della Cornovaglia

Aglio arrosto-Rosmarino Galline di Selvaggina della Cornovaglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Galline arrosto aglio-Rosmarino Cornish gioco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, galline di selvaggina della cornovaglia, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare l'aglio e il rosmarino tritato insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Risciacquare ogni gallina sotto acqua fredda; asciugare. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno inserendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Mettere circa 2 cucchiaini di miscela di aglio sotto la pelle e distribuire uniformemente sulla carne del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Mettere 1 rametto di rosmarino nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6
Cospargere le galline con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali e infilare sotto la gallina.
8
Posizionare le galline su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere per 1 ora o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere la pelle e il cordone prima di servire; dividere le galline a metà nel senso della lunghezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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