Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa

Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa
La ricetta arrostito aglio, Poblano, e Guacamole pepe rosso con Tortilla Chips fatti in casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino, Tortilla Chips fatte in casa con Tomatillo Guacamole, e Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il guacamole, avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio; cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
GuacamoloGuacamolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Lasciare raffreddare leggermente; rimuovere le pelli e scartare.
4
Mettere l'aglio in una ciotola media; schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Tagliare il peperone e il poblano a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
7
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 15 minuti o fino a quando annerito, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
9
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
10
Aggiungere peperoni, cipolle e altri 4 ingredienti all'aglio schiacciato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Ridurre la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per preparare le patatine, unire i cunei di tortilla, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, lanciando a cappotto. Disporre le tortillas in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FritteFritte
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
13
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, girando una volta. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire con guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista