Aglio arrosto e salsiccia di pollo Feta

Aglio arrosto e salsiccia di pollo Feta è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 698 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere la pelle su, aceto di vino, tipo di fuoco: diretto, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spezie naturali si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia al cioccolato cremoso al whisky come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti di zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiano, pomodori, basilico e patate arrosto, Tortini di salsiccia di agnello con menta fresca, feta e aglio, e Broccoli arrostiti con Aglio e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare i quarti superiori delle teste d'aglio.
Mettere gli spicchi d'aglio, tagliare il lato verso il basso, al centro di un foglio di alluminio e irrorare con olio d'oliva. Sigillare il foglio e posizionarlo direttamente sul rack del forno. Cuocere fino a quando i chiodi di garofano sono dorati e molto morbidi, circa 20 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi spremere i chiodi di garofano dalla pelle in una piccola ciotola.
Unire aglio, pollo, 1/2 del formaggio feta, scalogno, origano, sale e pepe in una grande ciotola. Raffreddare fino al momento di macinare.
Macinare il composto attraverso un tritacarne, dotato di piccolo stampo, in una ciotola di ghiaccio.
Utilizzando paddle allegato di un mixer in piedi, mescolare a bassa velocità per 1 minuto.
Aggiungere la feta rimanente, l'aceto, il succo di limone, aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando il liquido è incorporato, circa 1 minuto in più.
Formare una piccola patty salsiccia; posto resto della miscela salsiccia in frigorifero. Cuocere patty in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti della salsiccia se necessario.
Stuff salsiccia in involucri di maiale e torsione in 6 pollici link. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia a fuoco diretto medio-alto fino a quando la salsiccia registra 160 ° F quando viene inserito un termometro a lettura istantanea nel mezzo del collegamento.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e servire.