Aglio arrosto e Crostini Portobello

Aglio arrosto e Crostini Portobello
Arrosto di aglio e Portobello Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 38 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio di capra, baguette di pane, teste d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Crostini di Portobello arrostiti, Crostini all'Aglio arrostiti, e Crostini all'Aglio arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora; lasciare raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Mettere da parte la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire i funghi e l'aceto balsamico in un piatto poco profondo, trasformando i funghi in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
FungoFungo
5
Lasciate riposare 15 minuti.
6
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di funghi e aceto; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcetoAceto
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Spalmare la polpa di aglio arrostita su 1 lato di ogni fetta di pane; dividere i funghi in modo uniforme tra le fette di pane. Spoon 2 cucchiaini di formaggio su ogni crostino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
FungoFungo
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
10
Mettere i crostini su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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