Aglio arrosto e Crostini Portobello
Arrosto di aglio e Portobello Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 38 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio di capra, baguette di pane, teste d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Crostini di Portobello arrostiti, Crostini all'Aglio arrostiti, e Crostini all'Aglio arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; lasciare raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Mettere da parte la polpa.
Unire i funghi e l'aceto balsamico in un piatto poco profondo, trasformando i funghi in cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la miscela di funghi e aceto; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Spalmare la polpa di aglio arrostita su 1 lato di ogni fetta di pane; dividere i funghi in modo uniforme tra le fette di pane. Spoon 2 cucchiaini di formaggio su ogni crostino.
Mettere i crostini su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a tostare.