Aglio arrosto-Diffusione di fagioli bianchi
Arrosto di aglio-Fagioli bianchi diffusione potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 212 calorie. Vai al negozio e prendi i fagioli della marina, il rosmarino, i cracker di grano leggermente intrecciati e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli bianchi spalmati con aglio arrostito, Fagioli bianchi e diffusione di aglio arrosto, e Diffusione di fagioli bianchi all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare il terzo superiore del bulbo d'aglio; irrorare con 1/2 cucchiaino. olio. Avvolgere completamente in un foglio.
Cuocere a 204° per 40 minuti o fino a quando l'aglio è tenero. Raffreddare completamente.
Spremere la polpa di aglio dal bulbo.
Mettere nel contenitore del frullatore con i fagioli, rimanendo 1 cucchiaio. olio e acqua; copertura. Miscela usando l'azione pulsante e raschiando il lato del contenitore fino a quando non è ben miscelato.
Trasferire nella ciotola da portata.
Aggiungere rosmarino e pepe; mescolare bene.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Servire come uno spread con cracker.