Aglio arrosto Aioli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e antipasti vegetariani? L'aglio arrosto Aioli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 125 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, olio d'oliva, uova pastorizzate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli, Aglio arrosto Aioli, e Aglio arrosto Aioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare l'estremità appuntita dell'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di carta stagnola e condire con 1 cucchiaio di olio. Avvolgere strettamente e arrostire a 400 per circa 45 minuti o fino a quando non è morbido.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare; spremere la polpa dagli spicchi d'aglio.
Mettere l'aglio arrostito in un frullatore o un robot da cucina con l'uovo e i successivi 5 ingredienti, e lavorare, aggiungendo olio di canola e 1/4 di tazza di olio d'oliva in un flusso lento e costante, fino a quando la miscela non si addensa. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 4 giorni.
Suggerimento rapido: utilizzare circa 1 tazza di maionese di buona qualità al posto di uova e olio.