Aglio arrosto
L'aglio arrostito richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1553 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili sono Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre le teste d'aglio su una teglia da forno.
Cospargere l'aglio con olio d'oliva.
Cuocere per 40 minuti a 1 ora, quando l'aglio è morbido e comprimibile, è pronto.
Togliere, lasciare raffreddare e servire.