Aglio arrostito, pomodoro essiccato al sole e salsa di fagioli bianchi

Aglio arrosto, pomodoro essiccato al sole e salsa di fagioli bianchi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 64 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, fagioli grandi del nord, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia alla griglia con filetto di manzo strofinato all'aglio, purea di fagioli bianchi e chutney di pomodoro essiccato al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 375 per 45 minuti; raffreddare per 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere i pomodori; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 10 minuti.
Scolare i pomodori in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di liquido.
Mettere la polpa di aglio, pomodori, 1/4 tazza riservato liquido, olio, e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.