Aglio-Arancio Arrosto di maiale

Aglio-Arancio Arrosto di maiale
Aglio-Arancio arrosto di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, contorni: rametti di coriandolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Arrosto di maiale all'aglio con verdure e sugo di aglio, Aglio arrosto e pollo arrosto all'arancia, e Arrosto di maiale all'aglio.

Istruzione

1
Unire il prezzemolo tritato e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2
Arrosto di maiale farfalla facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1 pollice di fondo. Aprire l'arrosto e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e pepe. Tritare 2 spicchi d'aglio e cospargere uniformemente il maiale. Strofinare la metà della miscela di prezzemolo uniformemente sul maiale. Piegare il maiale per chiudere; legare a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiaini di sale e pepe all'esterno della carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere le fette d'arancia sul fondo di una teglia con i restanti 8 spicchi d'aglio; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Caramella ArancioneCaramella Arancione
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere il maiale sopra le fette d'arancia; versare 2 tazze di succo d'arancia sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cuocere a 450 per 15 minuti; ridurre il calore a 325 e infornare, imbastendo ogni 20 minuti, per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Aggiungere i pomodori alla padella e cuocere altre 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere la carne di maiale dal forno e rivestirla uniformemente con il restante composto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Togliere la carne di maiale, le fette d'arancia e i pomodori dalla padella, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare; riserva sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Unire l'amido di mais e il restante succo d'arancia 1/4 di tazza; mescolare in gocciolamenti. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
12
Versare la salsa attraverso il filtro a rete metallica, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Servire carne di maiale con pomodori, fette d'arancia e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute64
Rivista