Aglio-Arancio Arrosto di maiale

Aglio-Arancio Arrosto di maiale
Aglio-Arancio arrosto di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, contorni: rametti di coriandolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Arrosto di maiale all'aglio con verdure e sugo di aglio, Aglio arrosto e pollo arrosto all'arancia, e Arrosto di maiale all'aglio.

Istruzione

1
Unire il prezzemolo tritato e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2
Arrosto di maiale farfalla facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1 pollice di fondo. Aprire l'arrosto e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e pepe. Tritare 2 spicchi d'aglio e cospargere uniformemente il maiale. Strofinare la metà della miscela di prezzemolo uniformemente sul maiale. Piegare il maiale per chiudere; legare a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiaini di sale e pepe all'esterno della carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere le fette d'arancia sul fondo di una teglia con i restanti 8 spicchi d'aglio; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fette D'aranciaFette D'arancia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere il maiale sopra le fette d'arancia; versare 2 tazze di succo d'arancia sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cuocere a 450 per 15 minuti; ridurre il calore a 325 e infornare, imbastendo ogni 20 minuti, per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere i pomodori alla padella e cuocere altre 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere la carne di maiale dal forno e rivestirla uniformemente con il restante composto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere la carne di maiale, le fette d'arancia e i pomodori dalla padella, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare; riserva sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Unire l'amido di mais e il restante succo d'arancia 1/4 di tazza; mescolare in gocciolamenti. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Versare la salsa attraverso il filtro a rete metallica, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Servire carne di maiale con pomodori, fette d'arancia e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute64
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