Aglio & erba bulgur grano
Aglio & erba bulgur grano prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di erbe, piselli, olio all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Provare Couscous integrale all'aglio e alle erbe, Pasta per pizza integrale all'aglio e alle erbe, e Pane integrale di birra all'aglio alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il grano bulgur in acqua bollente salata per 15 minuti o finché sono teneri, aggiungendo i piselli per gli ultimi 3 minuti di cottura.
Preparare la medicazione combinando l'olio, il succo di limone e il condimento. Mescolare le erbe attraverso il grano bulgur sgocciolato e i piselli con il condimento.