Aglio & erba bulgur grano

Aglio & erba bulgur grano
Aglio & erba bulgur grano prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di erbe, piselli, olio all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Provare Couscous integrale all'aglio e alle erbe, Pasta per pizza integrale all'aglio e alle erbe, e Pane integrale di birra all'aglio alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il grano bulgur in acqua bollente salata per 15 minuti o finché sono teneri, aggiungendo i piselli per gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Preparare la medicazione combinando l'olio, il succo di limone e il condimento. Mescolare le erbe attraverso il grano bulgur sgocciolato e i piselli con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Magro-Magro-
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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