Aglio alla griglia Funghi e pomodori

Aglio alla griglia Funghi e pomodori è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, pomodorini, funghi crimini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare POMODORI ARROSTITI e FUNGHI con PANE ALLA GRIGLIA, Funghi Portobello alla Griglia con Pomodorini e Mozzarella Fresca, e Pomodori Gialli Ripieni di Funghi Selvatici Grigliati e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare funghi, aglio, olio e aceto.
Mettere la miscela di funghi nel cestello della griglia (grill "wok").
Posizionare il cestello sulla griglia a fuoco medio. Cuocere 5 a 7 minuti, agitando cesto o mescolando una o due volte, fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere i pomodori; cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a quando i pomodori sono caldi.
Versare nella ciotola da portata.
Cospargere di prezzemolo.