Aglio Alfredo Tilapia
La ricetta Aglio Alfredo Tilapia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 418 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa alfredo, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Aglio Alfredo Tilapia, Alfredo Gambero Tilapia, e Tilapia alla griglia con aglio.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Spennellare i filetti di tilapia con olio su entrambi i lati, condire con condimento creolo a piacere, quindi mettere in una teglia da forno 9x13-inch.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne non è più traslucida, e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio si è ammorbidito e l'aroma si è addolcito, circa 2 minuti. Mescolare la salsa Alfredo e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo fino a quando il pesce è pronto.
Versare la salsa sul pesce da servire.
Cospargere con condimento creolo aggiuntivo se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.