Afghano
Afgani potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cacao in polvere, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono .
Istruzione
In una piccola tazza, coprire le date tritate con acqua bollente e lasciare in ammollo per 10 - 15 minuti. (Se necessario, aggiungere ulteriore acqua bollente per coprire.)
Scolare il liquido e scartarlo.
Unire la farina, il cacao e il lievito e mettere da parte.
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare in date e battere in estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi. Piegare in cornflakes.
Rompere pezzi di pasta (dimensioni noce).
Rotolare in palle e posto 1-1/2 pollici a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti o fino a quando ferma. Raffreddare su cremagliere.