Affumicato-Salsiccia, cavolo e zuppa di patate

Affumicato-Salsiccia, cavolo, e zuppa di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 529 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di timo, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia affumicata e zuppa di cavolo, Salsiccia affumicata, cavolo e zuppa di avena, e Zuppa di cavolo con salsiccia affumicata per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo, le patate, l'acqua, il brodo, l'alloro, il timo e il sale nella pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo e le patate sono teneri, circa 20 minuti.
Nel frattempo, mettere una grande padella antiaderente a fuoco moderato.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Togliere la salsiccia dalla padella e scolare su carta assorbente. Poco prima di servire, togliere la foglia di alloro dalla zuppa e mescolare la salsiccia.
In una padella separata, cuocere tre quarti di un chilo di salsicce, tagliarle a fette e mescolarle nella zuppa invece della salsiccia affumicata.
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