Affumicato-Salsiccia, cavolo e zuppa di patate

Affumicato-Salsiccia, cavolo e zuppa di patate
Affumicato-Salsiccia, cavolo, e zuppa di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 529 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di timo, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia affumicata e zuppa di cavolo, Salsiccia affumicata, cavolo e zuppa di avena, e Zuppa di cavolo con salsiccia affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il cavolo, le patate, l'acqua, il brodo, l'alloro, il timo e il sale nella pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo e le patate sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, mettere una grande padella antiaderente a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Togliere la salsiccia dalla padella e scolare su carta assorbente. Poco prima di servire, togliere la foglia di alloro dalla zuppa e mescolare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Variazione
8
In una padella separata, cuocere tre quarti di un chilo di salsicce, tagliarle a fette e mescolarle nella zuppa invece della salsiccia affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Raccomandazione del vino: Il Portogallo, pur essendo giustamente rinomato per i suoi porti e Madeiras, è anche una grande fonte di ottimi valori nei vini rossi robusti e secchi. La ricchezza terrosa e speziata di questi rossi è perfetta per piatti rustici come questo. Chiedere uno al vostro negozio di vino locale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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