Affumicato-Insalata di tacchino, prugna e finocchio

Affumicato-Insalata di tacchino, prugna e finocchio
Affumicato-Tacchino, prugna e insalata di finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 493 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, ditta-maturo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Affumicato-Insalata di tacchino, prugna e finocchio, Paprika affumicata-Tacchino arrosto di finocchio, e Insalata di prugne e finocchi con salsa di miele e zenzero.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, zucchero di canna, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare la carne di tacchino dall'osso, scartando la pelle e i tendini, quindi affettare sottilmente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungi al condimento.
4
Quarto lampadina finocchio longitudinalmente, poi affettare sottilmente con affettatrice. Affettare il radicchio nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
5
Aggiungere finocchio e radicchio a condire con prugne e noci pecan e mescolare bene. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
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6
Dati nutrizionali
7
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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