Affumicato bistecche di maiale alla griglia con"Polvere magica"

Affumicato bistecche di maiale alla griglia con
Smoky bistecche di maiale alla griglia con "Polvere magica" è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 482 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, la mela crostata, l'aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Smoky bistecche di maiale alla griglia con " Polvere magica, Cena Stasera: Braciole di Maiale con ' Polvere Magica, e Bistecche di maiale BBQ con mais affumicato.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti in vaso; sigillare.
2
Fai avanti: può essere fatto 2 mesi prima. Conservare a temperatura ambiente.
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Aggiungere cipolla, mela e aglio. Soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MelaMela
CipollaCipolla
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando spesso, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Fai avanti: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
1
Cospargere la polvere magica su entrambi i lati delle bistecche, circa 1 1/2 cucchiai per ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Trasferire sul piatto; coprire e raffreddare durante la notte.
1
Trasferire la carne di maiale sul piatto pulito. Ricoprire fittamente 1 lato con salsa; cospargere leggermente con polvere magica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
2
Fare avanti: Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero.
3
Rimuovere le pentole dal barbecue e preparare griglie a carbone con carboni freschi (a fuoco medio) o riscaldare le griglie a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere la carne di maiale sulla griglia, la salsa rivolta verso l'alto. Grill fino a quando riscaldato attraverso e salsa comincia a caramellare, di tanto in tanto girando e spazzolatura con più salsa, circa 8 minuti. Affettare il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce22 cucchiai di burro fusofette di pancetta spessa, tritate finementefette di pancetta spessa, tritate finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2Crosta: briciole di cracker Grahamsale grossolano koshersale grossolano kosher3Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)2Crosta: briciole di cracker Grahamsottaceti koshersottaceti kosher2Crosta: briciole di cracker Grahamcumino macinatocumino macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grattugiatacipolla grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2kgbistecche di maiale (ogni circa 3/4 a 1 pollice di spessore)bistecche di maiale (ogni circa 3/4 a 1 pollice di spessore)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato2Crosta: briciole di cracker Graham1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrostata grattugiata mela verdecrostata grattugiata mela verde2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1cp. parmigiano grattugiatosenape giallasenape gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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