Affrettatevi panini mezzaluna fatti in casa
Hai bisogno di un pane vegano? Affrettatevi panini mezzaluna fatti in casa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 580 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai acqua calda, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Panini mezzaluna fatti in casa, Panini mezzaluna fatti in casa, e Panini mezzaluna fatti in casa sani per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Unire 3 tazze di cottura mix e lo zucchero in una grande ciotola; mescolare gradualmente in miscela di lievito.
Girare la pasta su una superficie infarinata, e impastare, aggiungendo ulteriore miscela di cottura (fino a 1/2 tazza), se necessario, fino a quando la pasta è liscia ed elastica (circa 10 minuti).
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; tagliare il cerchio in 12 cunei.
Arrotolare i cunei, partendo dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna; posizionare, puntare i lati verso il basso, su una teglia leggermente unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Nota: Per fare rotoli in un heavy-duty elettrico stand mixer, preparare come indicato in Passo Battere pasta a velocità media, utilizzando pasta gancio di fissaggio, circa 5 minuti, battendo in 1/2 tazza di cottura supplementare mescolare, se necessario, fino a quando la pasta lascia i lati della ciotola e tira insieme, diventando morbida e liscia. Procedere con la ricetta come indicato nel passo Abbiamo testato con Bisquick Cottura per tutti gli usi
I rotoli possono essere congelati fino a 2 mesi.
Cuocere a 425 per 5 minuti; raffreddare completamente (circa 30 minuti). Avvolgere in un foglio di alluminio e congelare in un contenitore ermetico. Scongelare a temperatura ambiente su una teglia leggermente unta; cuocere a 425 per 7-8 minuti o fino a doratura.