Affogato al Cacao caldo con Gelato alla Menta

Hot-Cocoan Affogato con gelato alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 602 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Piperita Affogato, menta piperita affogato, e Marshmallows di menta piperita fatti in casa con cacao caldo di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, 1/2 tazza di panna, zucchero,sale e 1/4 tazza di acqua in una grande casseruola pesante.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean. Portare a ebollizione, mescolando per scioglierezucchero.
Aggiungere cioccolato e cacao in polvere; sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela soloviene a ebollizione. FAI AVANTI: il cacao può esserefatto 1 giorno prima.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.Portare a fuoco lento prima di continuare.
Sbattere rimanente 1/2 tazza di crema ecaffè macinato in una piccola ciotola fino a quando forma firmpeaks. FAI AVANTI: la panna montata puòessere fatto 2 ore prima. Copriti e rilassati.Rewhisk se necessario prima di utilizzare.
Rimuovere il baccello di vaniglia dal cacao caldo; scartare.
Trasferire il cacao in un frullatore epurée fino a quando denso e schiumoso, circa 2 minuti.
Scoop gelato in tazze da tè; versare hotcocoa in tazze, dividendo in modo uniforme. Top ciascunocon un piccolo ciuffo di panna montata al caffè.
Guarnire con un piccolo bastoncino di zucchero, se lo si desidera.