Affettato Peperoncino strofinato bistecca fianco su riso piccante con gamberetti e Guacamole Pile
Affettato Peperoncino strofinato bistecca fianco su riso piccante con gamberetti e Guacamole pile potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1016 calorie, 87g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.08 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale, limone, condimento alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoncino strofinato fianco bistecca, Bistecca al peperoncino alla griglia, e Peperoncino-strofinato fianco bistecca avvolge per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia esterna o la griglia interna ad alta. Strofinare la carne con una miscela di condimento alla griglia, peperoncino in polvere e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Lasciare riposare la carne per 10 minuti. Ingrassare la superficie della griglia quindi aggiungere la carne e cuocere 7-8 minuti sul primo lato, 5-6 minuti sul rovescio per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Per il riso, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il burro e quando si scioglie aggiungere il riso e il pane tostato per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere la cipolla, il peperone, il jalapeno e l'aglio e cuocere per qualche minuto per iniziare ad ammorbidire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il brodo e aumentare il calore per portare fino a una bolla. Mescolare il concentrato di pomodoro e la salsa piccante. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere 18 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere i gamberetti alla pentola negli ultimi 5 minuti di cottura. I gamberetti si cuoceranno a vapore sopra il riso. Cuocere i gamberetti fino al rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Unire i frutti di mare e coriandolo nel riso e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Condire i pomodori a fette con sale e condire l'avocado con succo di limone. Fare 4 pile alternando i pomodori con avocado e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Tagliare le bistecche e servire su un letto di riso di gamberetti, le pile di guacamole a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Guarnire le pile di guacamole con formaggio sbriciola.
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