Affettare e cuocere Sandies burro di arachidi

Affettare e cuocere Sandies burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare fetta e cuocere Sandies burro di arachidi una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta ghiacciaia con fetta e cuocere Sandies burro di arachidi, Panini gelato con fetta e cuocere Sandies burro di arachidi, e Affettare e cuocere i biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire il burro, il burro di arachidi e lo zucchero di canna in un'altra ciotola media. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
Posizionarlo su un pezzo di involucro di plastica lungo circa 18 pollici. Utilizzare le mani per pat la pasta in un registro di circa 7 pollici di lunghezza e 2 pollici intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Arrotolare l'involucro di plastica attorno all'impasto. Torcere entrambe le estremità dell'involucro, come una caramella, e stringere entrambi i lati fino a quando il registro di pasta è compatto e avvolto strettamente (questo potrebbe causare l'impasto a ridursi a un registro da 6 pollici invece di un registro da 7 pollici, ma va bene). Infilare le estremità attorcigliate sotto l'impasto e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, preriscaldare il forno a 350 gradi F e disporre 2 rack nel mezzo del forno. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto e utilizzare un coltello affilato per tagliare l'impasto in tondi spessi 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
5
Posizionare i giri a circa 1 pollice di distanza sulle teglie, circa 12 biscotti per teglia. Premi una nocciolina dimezzata al centro di ogni biscotto. Se l'impasto è ancora molto freddo, potrebbe rompersi leggermente intorno all'arachide. Basta usare il dito per spingere leggermente la pasta di nuovo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ArachidiArachidi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati, da 10 a 12 minuti. A metà cottura, ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Raffreddare leggermente i biscotti sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferirli in un rack di raffreddamento e raffreddarli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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