Affettare e cuocere Sandies burro di arachidi

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare fetta e cuocere Sandies burro di arachidi una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta ghiacciaia con fetta e cuocere Sandies burro di arachidi, Panini gelato con fetta e cuocere Sandies burro di arachidi, e Affettare e cuocere i biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Unire il burro, il burro di arachidi e lo zucchero di canna in un'altra ciotola media. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti.
Posizionarlo su un pezzo di involucro di plastica lungo circa 18 pollici. Utilizzare le mani per pat la pasta in un registro di circa 7 pollici di lunghezza e 2 pollici intorno.
Arrotolare l'involucro di plastica attorno all'impasto. Torcere entrambe le estremità dell'involucro, come una caramella, e stringere entrambi i lati fino a quando il registro di pasta è compatto e avvolto strettamente (questo potrebbe causare l'impasto a ridursi a un registro da 6 pollici invece di un registro da 7 pollici, ma va bene). Infilare le estremità attorcigliate sotto l'impasto e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, preriscaldare il forno a 350 gradi F e disporre 2 rack nel mezzo del forno. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto e utilizzare un coltello affilato per tagliare l'impasto in tondi spessi 1/8 di pollice.
Posizionare i giri a circa 1 pollice di distanza sulle teglie, circa 12 biscotti per teglia. Premi una nocciolina dimezzata al centro di ogni biscotto. Se l'impasto è ancora molto freddo, potrebbe rompersi leggermente intorno all'arachide. Basta usare il dito per spingere leggermente la pasta di nuovo insieme.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati, da 10 a 12 minuti. A metà cottura, ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso.
Raffreddare leggermente i biscotti sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferirli in un rack di raffreddamento e raffreddarli completamente.