Affettare e cuocere la pasta frolla di pecan

Affettare e cuocere la pasta frolla di pecan
Slice-and-Bake Pecan Shortbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 719 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di estratto di vanillan, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Heath Bar Slice ' n Cuocere biscotti di pasta frolla per # Baketogether, Slice ' N ' Cuocere vaniglia burro marrone biscotti Pecan...Immerso nel cioccolato, e Fetta di cheesecake di Berry shortbread.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la miscela è liscia. Mescolare le noci pecan e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Forma pasta in 3 (10 pollici) registri; avvolgere i registri separatamente in carta oleata, e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Tagliare ogni tronco in 28 fette e posizionare le fette a 1 pollice su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Rivista